Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Цветная капуста, запеченная целиком

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
5 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 124.3 kcal
Жиры 11.2 г
волокно 2.3 г
белка 2.1 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 31.4 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Цветную капусту вымыть, удалить листья и кочерыжку. Духовку нагреть до 200 градусов.

0 мин
Шаг 2

Натереть капусту паприкой и солью, смазать маслом. Положить в форму и поставить в духовку на час.

0 мин
Шаг 3

Петрушку промыть и измельчить. Готовую капусту посыпать зеленью и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить