Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Цветная капуста в сметанном кляре в мультиварке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цветная капуста замороженная
Цветная капуста замороженная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
20 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
6 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.2 г
энергии 439 kcal
Жиры 33 г
белка 14 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Цветную капусту разморозить и приготовить на пару. В чашу мультиварки налить 180 мл. воды. Переложить капусту в емкость для приготовления на пару. Закрыть крышку и установить режим "Пар", готовить около 7 минут.

0 мин
Шаг 2

Параллельно подготовить кляр. В отдельной емкости соединить сметану, яйца и 1 ч.л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, добавить муку и тертый пармезан, непрерывно размешивая.

0 мин
Шаг 3

Готовые соцветия достать аккуратно из мультиварки, чашу вымыть, добавить растительное масло и установить программу «Выпечка/Жарка».

0 мин
Шаг 4

Соцветия обмакнуть в кляр и выложить в разогретое масло в чашу мультиварки. Обжарить капусту до румяности.

0 мин
Шаг 5

Для приготовления соуса необходимо соединить сметану, щепотку соли и пропущенный через пресс чеснок

0 мин
Шаг 6

Готовую цветную капусту разложить на тарелку, украсить веточкой базилика и подавать со сметанным соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить