Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Цветная капуста в нежном соусе

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Цветная капуста
Цветная капуста
600 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 222.4 kcal
Жиры 10.1 г
белка 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Капусту разделить на соцветия и промыть в холодной воде.

0 мин
Шаг 2

Довести до кипения подсоленную воду, выложить в нее капусту и варить без крышки 15 мин., пока капуста не станет мягкой. Откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 3

В 600 мл холодного молока всыпать MAGGI® Подлива домашняя золотистая, тщательно перемешать, довести до кипения и варить 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Налить немного подливы в форму для запекания. Затем выложить соцветия капусты и вылить оставшийся соус. Сверху посыпать панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.

0 мин
Шаг 5

Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 мин., пока корочка сверху не станет золотистой. Цветная капуста в сливочном соусе готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить