Цветная капуста в нежном соусе
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Цветная капуста
Цветная капуста
600 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.8 г |
энергии | 222.4 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Капусту разделить на соцветия и промыть в холодной воде.
0 мин
Шаг 2
Довести до кипения подсоленную воду, выложить в нее капусту и варить без крышки 15 мин., пока капуста не станет мягкой. Откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 3
В 600 мл холодного молока всыпать MAGGI® Подлива домашняя золотистая, тщательно перемешать, довести до кипения и варить 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Налить немного подливы в форму для запекания. Затем выложить соцветия капусты и вылить оставшийся соус. Сверху посыпать панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.
0 мин
Шаг 5
Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 мин., пока корочка сверху не станет золотистой. Цветная капуста в сливочном соусе готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии