Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Цветная капуста в кляре

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Цветная капуста замороженная
Цветная капуста замороженная
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
50 граммы Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 400.6 kcal
Жиры 27.9 г
волокно 7.4 г
белка 18.1 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 222.6 мг
Sugars 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Замороженную цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности около 5 минут

0 мин
Шаг 2

Затем слить воду, соцветия капусты остудить.

0 мин
Шаг 3

Взбить венчиком куриные яйца с щепоткой соли до образования пены, постепенно добавлять муку, не прекращая помешивать, в конце добавить тертый сыр.

0 мин
Шаг 4

Обвалять кусочки капусты в кляре и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить