Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Цветная капуста со сливочным сыром

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
420 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
250 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1/4 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.5 г
энергии 486.5 kcal
Жиры 38.7 г
волокно 3.3 г
белка 9.8 г
Насыщенные жиры 19.3 г
натрий 420 мг
Sugars 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.

0 мин
Шаг 2

Панировочные сухари слегка обжарить на масле. Сыр соединить со сливками, солью, мускатным орехом и перцем, подогреть, чтобы сыр расплавился.

0 мин
Шаг 3

Капусту смешать с сырно-сливочной смесью, выложить в форму, посыпать сухарями.

0 мин
Шаг 4

Запекать 20 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить