Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Цветная капуста с плавленым сыром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
120 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 172.7 kcal
Жиры 14.1 г
волокно 1.1 г
белка 6.7 г
Насыщенные жиры 8.3 г
натрий 530.4 мг
Sugars 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

На сливочном масле обжарить подготовленную капусту, влить яйца, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Добавить к капусте сыр и тимьян, перемешивать, пока сыр не расплавится.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить