Перейти к основному содержанию
Гарнир
Индийская кухня

Цветная капуста с картофелем в специях карри

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.4 г
энергии 276 kcal
Жиры 13.9 г
белка 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту разделите на соцветия, картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками. В миске перемешайте картошку и капусту с половиной растительного масла. Выложите овощи на противень ровным слоем и поставьте в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.

0 мин
Шаг 2

Смешать MAGGI® На второе для сочной курицы карри, воду, сок одного лимона и оставшееся масло.

0 мин
Шаг 3

Получившуюся смесь влить на сковороду, добавить овощи, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, периодически помешивая.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить