Цветная капуста с беконом и соусом бешамель в мультиварке

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Цветная капуста с беконом и соусом бешамель в мультиварке

Посыпьте готовое блюдо укропом при подаче, и это придаст особую пикантность блюду.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия, поместить в чашу мультиварки и готовить ее с 500 мл воды и 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в течение 8 минут в режиме варка. Сыр натереть. Бекон порезать на квадратики.

  • 2

    Приготовить соус "БЕШАМЕЛЬ": На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивать соус, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, добавить бекон, помешивать и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Поперчить.

  • 3

    В блюдо для выпечки положить цветную капусту, залить сверху бешамель с беконом, посыпать сыром. Зажарить до корочки 8 минут под грилем или в мультиварке в режиме выпечка.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта