Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Цветная капуста и брокколи с пармезаном

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Брокколи
Брокколи
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.2 г
энергии 218 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 2.3 г
белка 16.1 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 381.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить. Сыр натереть. Яйца взбить, соединить с молоком, маслом и чесноком. Посолить.

0 мин
Шаг 3

В форму выложить капусту, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать 30 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить