Цветная капуста и брокколи с пармезаном

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Цветная капуста и брокколи с пармезаном

Чтобы сделать запеканку посытнее, можно добавить в нее кусочки куриного филе или грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.

  • 2

    Чеснок очистить. Сыр натереть. Яйца взбить, соединить с молоком, маслом и чесноком. Посолить.

  • 3

    В форму выложить капусту, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром.

  • 4

    Запекать 30 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 227 ккал.

    9%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.342 г

  • Общие сахара

    3.118 г

  • Кальций, Ca

    37.1%

    370.5 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.238 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.34 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.5 мг

  • Калий, K

    11.3%

    396.9 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    416.6 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.431 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    115.6%

    69.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.313 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.693 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.6%

    0.272 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.6%

    73.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.2%

    0.602 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108.1 мкг

  • Витамин A, IU

    24.2%

    646.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.2%

    1.62 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    22.99 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    62.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    24%

    5.992 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.377

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.275 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    33.5%

    100.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта