Цветная глазурь для печенья

автор:

  • 10 мин

    Сложность простая

  • 358

    ККал на 1 порцию

  • 0

Печенье с цветной глазурью станет настоящим праздничным угощением! Чтобы приготовить отличный айсинг – запаситесь терпением, белок и сахарная пудра должны хорошо взбиться. А всего пара капель пищевого красителя - и ваша глазурь удивит всех!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты.

2

Белок отделить от желтка и взбить, добавить несколько капель лимонного сока, постепенно частями добавить сахарную пудру.

3

Взбивать 5 минут, пока масса не загустеет.

4

Добавить 2 капли пищевого красителя, чтобы цвет стал насыщенный и яркий.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 1.8 г

    2%*

    Белки

  • 0.03 г

    0%*

    Жиры

  • 90 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    0.6%

    14.66 мл

  • Общие сахара

    88.15 г

  • Кальций, Ca

    0.2%

    2.055 мг

  • Железо, Fe

    0.5%

    0.067 мг

  • Магний, Mg

    0.5%

    1.815 мг

  • Фосфор, P

    0.3%

    2.475 мг

  • Калий, K

    0.8%

    28.7 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.19 мг

  • Цинк, Zn

    0.1%

    0.014 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.091 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.018 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.1%

    0.002 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.3%

    0.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.5%

    0.015 мкг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта