Цуккини с ягнёнком в горшочке Цуккини с ягнёнком в горшочке

Цуккини с ягнёнком в горшочке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    299на 1 порцию

Цуккини с ягнёнком в горшочке

Чтобы уменьшить время приготовления, вместо мяса используйте фарш. Болгарский перец сделает блюдо более ярким и разнообразным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо ягнёнка нарезать кубиками и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Помидоры мелко нарезать и поместить в горшочек.

  • 3

    Чеснок очистить, измельчить и добавить к помидорам вместе с мясом. Добавить розмарин.

  • 4

    Горшочек с закрытой крышкой поместить в холодную духовку и запекать при температуре 220°C 1 ч.

  • 5

    За 20 мин. до готовности снять крышку, положить цуккини, перемешать блюдо и и посыпать блюдо тёртым сыром. Запекать без крышки, пока сыр не расплавится.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты