Цуккини с ягнёнком в горшочке

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    300

    на 1 порцию

Цуккини с ягнёнком в горшочке

Чтобы уменьшить время приготовления, вместо мяса используйте фарш. Болгарский перец сделает блюдо более ярким и разнообразным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо ягнёнка нарезать кубиками и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Помидоры мелко нарезать и поместить в горшочек.

  • 3

    Чеснок очистить, измельчить и добавить к помидорам вместе с мясом. Добавить розмарин.

  • 4

    Горшочек с закрытой крышкой поместить в холодную духовку и запекать при температуре 220°C 1 ч.

  • 5

    За 20 мин. до готовности снять крышку, положить цуккини, перемешать блюдо и и посыпать блюдо тёртым сыром. Запекать без крышки, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 300.4 ккал.

    12%*

    Калории

  • 32.06 г

    43%*

    Белки

  • 14.75 г

    18%*

    Жиры

  • 10.37 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    394.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.554 г

  • Общие сахара

    7.141 г

  • Кальций, Ca

    23.9%

    239.5 мг

  • Железо, Fe

    30.4%

    4.25 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.32 мг

  • Фосфор, P

    40.5%

    324.1 мг

  • Калий, K

    28.1%

    982.3 мг

  • Натрий, Na

    18.1%

    434 мг

  • Цинк, Zn

    36.5%

    5.476 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.8%

    43.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    77.2%

    1.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.2%

    0.579 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.8%

    6.809 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.1%

    0.683 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.1%

    46.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    394%

    3.94 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108.3 мкг

  • Витамин A, IU

    43.5%

    1160 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.813 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.26 мкг

  • Витамин D

    5.2%

    10.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.214

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.023

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.769 г

  • Холестерин

    26.2%

    78.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта