Создай
свое меню

Цуккини с чечевицей

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    583

    на 1 порцию

Цуккини с чечевицей

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, сельдерей или помидоры черри. Это блюдо можно приготовить в вегетарианском варианте, не добавляя в него колбасу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать полосками.

  • 2

    Картофель и цуккини очистить, нарезать средними кубиками. Картофель обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем добавить колбасу и цуккини, жарить всё вместе 3 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, чечевицу, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 20-30 мин.

  • 4

    Карри и перец добавить в сковороду и прогреть 3 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 584 ккал.

    23%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.2 мл

  • Пищевые волокна

    43.7%

    13.12 г

  • Общие сахара

    3.943 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.73 мг

  • Железо, Fe

    76.8%

    10.75 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.93 мг

  • Фосфор, P

    44.2%

    353.2 мг

  • Калий, K

    30.8%

    1079 мг

  • Натрий, Na

    31.4%

    754.4 мг

  • Цинк, Zn

    28.1%

    4.211 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.9%

    20.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.9%

    0.979 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.332 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.1%

    4.159 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.2%

    0.785 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    251.7%

    503.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.898 мкг

  • Витамин A, IU

    6.6%

    177 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.017 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.9%

    7.728 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.935

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.7%

    2.719 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    5.9%

    17.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта