Цуккини с чечевицей
Вернуться к рецептам

Цуккини с чечевицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    499на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, сельдерей или помидоры черри. Это блюдо можно приготовить в вегетарианском варианте, не добавляя в него колбасу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать полосками.

  • 2

    Картофель и цуккини очистить, нарезать средними кубиками. Картофель обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем добавить колбасу и цуккини, жарить всё вместе 3 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, чечевицу, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 20-30 мин.

  • 4

    Карри и перец добавить в сковороду и прогреть 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты