Цуккини с чечевицей

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    579

    на 1 порцию

Цуккини с чечевицей

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, сельдерей или помидоры черри. Это блюдо можно приготовить в вегетарианском варианте, не добавляя в него колбасу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать полосками.

  • 2

    Картофель и цуккини очистить, нарезать средними кубиками. Картофель обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем добавить колбасу и цуккини, жарить всё вместе 3 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, чечевицу, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 20-30 мин.

  • 4

    Карри и перец добавить в сковороду и прогреть 3 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 580 ккал.

    23%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.1 мл

  • Пищевые волокна

    41.6%

    12.47 г

  • Общие сахара

    3.909 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.3 мг

  • Железо, Fe

    75.1%

    10.52 мг

  • Магний, Mg

    18.5%

    73.81 мг

  • Фосфор, P

    43.6%

    348.7 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1064 мг

  • Натрий, Na

    31.4%

    753.7 мг

  • Цинк, Zn

    27.7%

    4.154 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.9%

    20.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.8%

    0.977 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.329 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.9%

    4.119 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.2%

    0.783 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    251.4%

    502.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.885 мкг

  • Витамин A, IU

    6.6%

    176.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.708 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.708 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.828

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.4%

    2.682 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    5.9%

    17.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта