закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цуккини фаршированные мясом баранины

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 22

            Цуккини фаршированные мясом баранины
            +
            • Цукини

              5 штук

            • Вода

              1 литр

            • Фарш из баранины

              400 граммов

            • Рис

              150 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Соль

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Из цуккини вынуть мякоть и хорошо промыть, отставить в сторону.

            • 2.

              В сковороде с разогретым маслом обжарить измельченный лук в течение 3 мин. Добавить фарш и измельченный чеснок и жарить еще в течение 5 мин., помешивая время от времени. Снять с огня и смешать с рисом, солью и измельченными помидорами.

            • 3.

              Нафаршировать цуккини получившейся смесью из фарша, риса и томатов. Расположить цуккини в сотейнике.

            • 4.

              В горячей воде развести кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить в сотейник. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 мин., до готовности риса и цуккини.

            • Калории

              15 %*

              369 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.2%

              504.4 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.463 г

            • Общие сахара

              9.058 г

            • Кальций, Ca

              17.9%

              179.4 мг

            • Железо, Fe

              37.3%

              5.222 мг

            • Магний, Mg

              18.6%

              74.42 мг

            • Фосфор, P

              45.4%

              363 мг

            • Калий, K

              28.3%

              991.9 мг

            • Натрий, Na

              38.2%

              915.8 мг

            • Цинк, Zn

              24.4%

              3.664 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              85.3%

              51.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.318 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.6%

              3.521 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.7%

              0.575 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.9%

              73.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              171.2%

              1.712 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.13 мкг

            • Витамин A, IU

              39.2%

              1046 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.686 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.5%

              9.883 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.503

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.909 г

            • Холестерин

              49.7%

              149.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо также можно приготовить и без мяса, заменив его на грибы, морковь и перец болгарский.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта