Цуккини фаршированные мясом баранины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Цуккини фаршированные мясом баранины

Это блюдо также можно приготовить и без мяса, заменив его на грибы, морковь и перец болгарский.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Из цуккини вынуть мякоть и хорошо промыть, отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым маслом обжарить измельченный лук в течение 3 мин. Добавить фарш и измельченный чеснок и жарить еще в течение 5 мин., помешивая время от времени. Снять с огня и смешать с рисом, солью и измельченными помидорами.

  • 3

    Нафаршировать цуккини получившейся смесью из фарша, риса и томатов. Расположить цуккини в сотейнике.

  • 4

    В горячей воде развести кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить в сотейник. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 мин., до готовности риса и цуккини.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 312 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    20.5%

    511.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.463 г

  • Общие сахара

    8.574 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.1 мг

  • Железо, Fe

    35.3%

    4.948 мг

  • Магний, Mg

    18.6%

    74.42 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.4 мг

  • Калий, K

    28.2%

    987.2 мг

  • Натрий, Na

    45.3%

    1087 мг

  • Цинк, Zn

    20.1%

    3.017 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.3%

    51.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.1%

    0.211 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.7%

    5.161 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.4%

    0.588 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.2%

    70.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.6%

    1.086 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.46 мкг

  • Витамин A, IU

    39.9%

    1064 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.846 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.856

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.722 г

  • Трансжирные кислоты

    9.8%

    0.293

  • Холестерин

    16.4%

    49.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта