Цуккини фаршированные мясом баранины
Вернуться к рецептам

Цуккини фаршированные мясом баранины

  • Кухня мира

    Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    359на 1 порцию

Это блюдо также можно приготовить и без мяса, заменив его на грибы, морковь и перец болгарский.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из цуккини вынуть мякоть и хорошо промыть, отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым маслом обжарить измельченный лук в течение 3 мин. Добавить фарш и измельченный чеснок и жарить еще в течение 5 мин., помешивая время от времени. Снять с огня и смешать с рисом, солью и измельченными помидорами.

  • 3

    Нафаршировать цуккини получившейся смесью из фарша, риса и томатов. Расположить цуккини в сотейнике.

  • 4

    В горячей воде развести кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить в сотейник. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 мин., до готовности риса и цуккини.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты