Цуккини фаршированные мясом баранины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    368

    на 1 порцию

Цуккини фаршированные мясом баранины

Это блюдо также можно приготовить и без мяса, заменив его на грибы, морковь и перец болгарский.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Из цуккини вынуть мякоть и хорошо промыть, отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым маслом обжарить измельченный лук в течение 3 мин. Добавить фарш и измельченный чеснок и жарить еще в течение 5 мин., помешивая время от времени. Снять с огня и смешать с рисом, солью и измельченными помидорами.

  • 3

    Нафаршировать цуккини получившейся смесью из фарша, риса и томатов. Расположить цуккини в сотейнике.

  • 4

    В горячей воде развести кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить в сотейник. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 мин., до готовности риса и цуккини.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 368 ккал.

    15%*

    Калории

  • 15 г

    21%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    20.2%

    504.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.477 г

  • Общие сахара

    8.581 г

  • Кальций, Ca

    18.1%

    180.6 мг

  • Железо, Fe

    58.6%

    8.2 мг

  • Магний, Mg

    18.6%

    74.59 мг

  • Фосфор, P

    45.5%

    364.1 мг

  • Калий, K

    28.4%

    994.6 мг

  • Натрий, Na

    45.3%

    1088 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.672 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.6%

    51.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.319 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.6%

    3.525 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.2%

    0.583 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.9%

    73.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    171.2%

    1.712 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.13 мкг

  • Витамин A, IU

    39.2%

    1046 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.687 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.9%

    9.987 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.503

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.91 г

  • Холестерин

    49.7%

    149.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта