Цуккини фаршированные курицей и грибами Цуккини фаршированные курицей и грибами
Вернуться к рецептам

Цуккини фаршированные курицей и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    155на 1 порцию

Начинку из курицы и грибов можно заменить на морской коктейль или мясной фарш.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини вымыть и разрезать пополам. С помощью чайной ложки из половинок цуккини вынуть мякоть и нарезать мелкими кубиками. Половинки цуккини отварить в кастрюле с кипящей водой в течение 5 мин., до полуготовности. Слить воду.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук, в течение 3 мин. Затем добавить измельченные грибы и куриные грудки, нарезанные мелкими кубиками. Жарить 3 мин., Затем добавить измельченный болгарский перец, мякоть цуккини и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить еще в течение 5 мин.

  • 3

    Маслины нарезать кружочками, добавить орегано и измельченную петрушку и переложить в сковороду, все перемешать и снять с огня.

  • 4

    Наполнить половинки цуккини получившейся начинкой.

  • 5

    Для соуса: Помидоры очистить от кожицы, размять их в пюре и выложить в сотейник, добавить измельченный чеснок, томатную пасту, соль и молотый перец. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 5 мин.

  • 6

    Влить получившийся соус в форму для запекания, сверху выложить фаршированные цуккини. Посыпать тертым пармезаном и запекать в предварительно разогретой до 220˚C духовке, в течение 15 мин., до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты