Цуккини фаршированные
Вернуться к рецептам

Цуккини фаршированные

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

В следующий раз можно приготовить цуккини с начинкой из мясного фарша и выбать другие овощи по вкусу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини вымыть, разрезать поперек на части шириной 6-7 см, вынуть часть мякоти так, чтобы получились «чашечки».

  • 2

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, грибы нарезать ломтиками и также обжарить отдельно на растительном масле. Рис отварить до готовности в 200 мл воды с добавлением 1 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Для соуса: на сухой сковороде слегка обжарить муку, затем аккуратно влить сливки, непрерывно помешивая. Прогреть, не доводя до кипения, добавить плавленный сыр, измельченный чеснок и 2 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, постоянно помешивая проварить в течение 2 мин.

  • 4

    Получившийся соус разделить на 2 части. Одну часть готового соуса смешать с грибами, рисом и луком. Начинить смесью цуккини и поставить их в форму для запекания. Оставшимся соусом залить фаршированные цуккини. Запекать в нагретой до 200°С духовке в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты