Цукини запеченные с фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Цукини запеченные с фаршем

Очень оригинальное блюдо, смотрится оно просто превосходно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать фарш и 2 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша.

  • 2

    Очистить и нашинковать лук. Обжарить вместе с фаршем на оливковом масле в течении 10 минут.

  • 3

    Цукини вымыть, разрезать пополам вдоль, ложкой вынуть сердцевину. Должны получится "лодочки". Помидоры черри нарезать на половинки.

  • 4

    Подготовить противень, можно застелить его фольгой. Нафаршировать цукини, посыпать тертым пармезаном и выложить помидоры черри. Запекать, в предварительно разогретой до 220 градусов, духовке примерно 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 433 ккал.

    17%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.144 г

  • Общие сахара

    7.845 г

  • Кальций, Ca

    25.2%

    252.2 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.424 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.68 мг

  • Фосфор, P

    43.8%

    350.7 мг

  • Калий, K

    20%

    699.3 мг

  • Натрий, Na

    43%

    1032 мг

  • Цинк, Zn

    21.4%

    3.206 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.2%

    29.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.8%

    0.642 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.1%

    0.402 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.5%

    4.053 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.5%

    44.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.5%

    0.875 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    91 мкг

  • Витамин A, IU

    27.3%

    727.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.33 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.6%

    5.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.2%

    10.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.5%

    2.583 г

  • Трансжирные кислоты

    7.3%

    0.22

  • Холестерин

    25.2%

    75.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта