Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Цукини в сливочном соусе

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 Столовые ложки Мука
Мука
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 граммы Зелень
Зелень
100 граммы Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 245.2 kcal
Жиры 19.3 г
волокно 2 г
белка 8.5 г
Насыщенные жиры 8.4 г
натрий 637.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Цукини вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Приправить кружочки солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Для соуса смешать сливки со столовой ложкой муки и измельченной зеленью.

0 мин
Шаг 4

В форму для запекания выложить цукини, полить сверху сливочным соусом и запечь в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

0 мин
Шаг 5

Готовое блюдо посыпать тертым сыром.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить