Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Цукини с креветками

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Цукини
Цукини
500 граммы Креветки
Креветки
15 граммы Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.9 г
энергии 155.6 kcal
Жиры 4.3 г
волокно 3.4 г
белка 15.6 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 822.4 мг
Sugars 8.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Цукини вымыть, порезать вдоль тонкой соломкой и приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Креветки отварить в подсоленной воде, затем очистить от панцирей и обсушить.

0 мин
Шаг 3

Чеснок мелко нарезать и обжарить в масле в течение 2 минут, затем добавить кабачки, влить вино и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Смешать кабачки с креветками, заправить оливковым маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить