Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Итальянская кухня

Цукини по-итальянски с кедровыми орешками

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цукини
Цукини
50 граммы Руккола
Руккола
1 Гроздь Кедровые орехи
Кедровые орехи
Соус Песто
Соус Песто
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 100.8 kcal
Жиры 7.2 г
белка 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Цукини помыть, нарезать кружочками.

Подготовить ингредиенты. Цукини помыть, нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2

Выложить в листы для жарки и готовить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Выложить в листы для жарки и готовить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3

Рукколу промыть и обсушить, часть выложить на тарелку. На нее – цукини.

Рукколу промыть и обсушить, часть выложить на тарелку. На нее – цукини.
0 мин
Шаг 4

Посыпать сверху оставшейся рукколой и подсушенными на сухой сковороде орешками, полить соусом песто.
Приятного аппетита!

Посыпать сверху оставшейся рукколой и подсушенными на сухой сковороде орешками, полить соусом песто.
Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить