закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цитрусовый салат из пекинской и красной капусты и курицы

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.01.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 472 ККал на 1 порцию

            • 0

            Цитрусовый салат из пекинской и красной капусты и курицы
            +
            • 1.

              Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Выложить на развернутые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть мясо свободными половинками листов и прижать рукой.

            • 2.

              Жарить филе на разогретой сковороде без добавления масла по 5-7 минут с каждой стороны на слабом огне (или при средней мощности, если плита электрическая). Дать мясу остыть.

            • 3.

              Пекинскую капусту нарезать широкой соломкой, краснокочанную — тонкой. Измельчить зеленый лук. Огурцы нарезать небольшими брусочками. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки. Очистить дольки от прозрачных пленок, удалить семена.

            • 4.

              Нарезать остывшее мясо ломтиками. В отдельной небольшой емкости соединить два вида масла, уксус, жидкий мед, соевый соус и тщательно перемешать.

            • 5.

              В салатник выложить два вида капусты и огурцы. Добавить часть заправки и перемешать. Сверху выложить курицу, дольки апельсина и полить остатками заправки. Посыпать зеленым луком и подавать.

            • Калории

              19 %*

              473 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              232.6 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.198 г

            • Общие сахара

              8.148 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              103.3 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.415 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.38 мг

            • Фосфор, P

              30.2%

              241.3 мг

            • Калий, K

              19.8%

              691.7 мг

            • Натрий, Na

              33.2%

              796.9 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.988 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.5%

              71.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.8%

              9.318 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.1%

              1.003 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.7%

              75.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.6 мкг

            • Витамин A, IU

              35.7%

              951.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1.002 мг

            • Витамин D

              0.5%

              0.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              67.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              42%

              10.5 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              61.7%

              6.789 г

            • Трансжирные кислоты

              350.3%

              10.51

            • Холестерин

              21.9%

              65.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необычное сочетание пекинской капусты, куриного филе в ароматных травах, краснокочанной капусты, апельсинов, огурцов и азиатской заправки из соевого соуса, меда, рисового уксуса и кунжутного масла делает блюдо по-настоящему гармоничным и аппетитным. Приготовьте салат с курицей по-азиатски к обеду или ужину и оцените этот рецепт по достоинству.


            Чтобы придать салату более остро-пикантный вкус, перед подачей посыпьте его хлопьями чили по вкусу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта