Чизкейк зебра с горьким шоколадом
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
400 граммы Творог
Творог
100 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
100 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 70.5 г |
энергии | 622.4 kcal |
Жиры | 32.2 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 15.2 г |
Насыщенные жиры | 18.4 г |
натрий | 233.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Приготовить основу. Взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром. Затем добавить муку и какао-порошок, тщательно размешать до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая тесто к стенкам. Выпекать в духовке 15 минут при 190 градусах.
0 мин
Шаг 2
Приготовить крем. Творог протереть через сито, добавить яйца, ванильный сахар и сметану. Взбить миксером. Разделить крем на две части.
0 мин
Шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, перемешать. Одну часть крема смешать с шоколадом.
0 мин
Шаг 4
В форму с основой поочередно наливать каждый крем. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
0 мин
Комментарии