Чизкейк зебра Чизкейк зебра

Чизкейк зебра

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чизкейк зебра

После охлаждения уберите чизкейк на пару часов в холодильник - так он лучше пропитается.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить основу. Взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром. Затем добавить муку и какао-порошок, тщательно размешать до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая тесто к стенкам. Выпекать в духовке 15 минут при 190 градусах.

  • 2

    Приготовить крем. Творог протереть через сито, добавить яйца, ванильный сахар и сметану. Взбить миксером. Разделить крем на две части.

  • 3

    Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, перемешать. Одну часть крема смешать с шоколадом.

  • 4

    В форму с основой поочередно наливать каждый крем. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты