Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк с ягодами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
0.5 килограмм Творог
Творог
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1.5 чайные ложки Желатин
Желатин
200 граммы Печенье
Печенье
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Черника
Черника
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
45 граммы Желе лесные ягоды
Желе лесные ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.5 г
энергии 420.7 kcal
Жиры 25.1 г
волокно 0.8 г
белка 11.5 г
Насыщенные жиры 9.6 г
натрий 395.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Печенье измельчить и смешать с маслом. Выложить массу на дно формы.

0 мин
Шаг 2

Творог измельчить и смешать с сахаром.

0 мин
Шаг 3

Добавить сливки и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Желатин растворить в 4 ст.л. воды. Когда начнет застывать, смешать с творожной массой. Распределить на печенье.

0 мин
Шаг 5

Желе приготовить согласно указаниям на упаковке.

0 мин
Шаг 6

Ягоды промыть, обсушить, добавить к желе и перемешать в однородную массу с помощью блендера.

0 мин
Шаг 7

Распределить желе на творожном креме вилкой так, чтобы получился мраморный узор. Оставить в холодильнике на 3-4 часа и украсить по своему вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить