Чизкейк с ягодами
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
0.5 килограмм Творог
Творог
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1.5 чайные ложки Желатин
Желатин
200 граммы Печенье
Печенье
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Черника
Черника
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
45 граммы Желе лесные ягоды
Желе лесные ягоды
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.5 г |
энергии | 420.7 kcal |
Жиры | 25.1 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 11.5 г |
Насыщенные жиры | 9.6 г |
натрий | 395.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Печенье измельчить и смешать с маслом. Выложить массу на дно формы.
0 мин
Шаг 2
Творог измельчить и смешать с сахаром.
0 мин
Шаг 3
Добавить сливки и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Желатин растворить в 4 ст.л. воды. Когда начнет застывать, смешать с творожной массой. Распределить на печенье.
0 мин
Шаг 5
Желе приготовить согласно указаниям на упаковке.
0 мин
Шаг 6
Ягоды промыть, обсушить, добавить к желе и перемешать в однородную массу с помощью блендера.
0 мин
Шаг 7
Распределить желе на творожном креме вилкой так, чтобы получился мраморный узор. Оставить в холодильнике на 3-4 часа и украсить по своему вкусу.
0 мин
Комментарии