Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк с персиками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Персик
Персик
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
400 граммы Творог
Творог
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
200 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.5 г
энергии 647 kcal
Жиры 31.4 г
волокно 1.5 г
белка 17.8 г
Насыщенные жиры 17.7 г
натрий 317.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовить основу: яйцо растереть с сахаром и маслом, добавить муку с разрыхлителем. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая мучную крошку к стенкам формы для выпекания.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: смешать творог, сметану, сахар, крахмал и перемешать. Добавить яйца и взбить смесь.

0 мин
Шаг 3

Персики нарезать. В форму выложить их и крем. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить