Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк с мороженым

1ч 20 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
0.5 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
400 граммы Мороженое ванильное
Мороженое ванильное
500 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
90 граммы Желе апельсиновое
Желе апельсиновое
300 граммы Сливки 33%
Сливки 33%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38 г
энергии 560.1 kcal
Жиры 37.2 г
волокно 2.4 г
белка 20.7 г
Насыщенные жиры 20.5 г
натрий 446.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Духовку разогреть до 180 °С. Белки отделить от желтков. Белки соединить с сахаром и взбить в тугую пену.

0 мин
Шаг 2

Добавить желтки, муку, разрыхлитель, какао, масло и уксус. Слегка взбить. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Желе приготовить согласно указаниям на упаковке.

0 мин
Шаг 4

Сыр измельчить в мясорубке или тщательно размять вилкой.

0 мин
Шаг 5

Сливки взбить, смешать с сыром и желе.

0 мин
Шаг 6

Тесто промазать тонким слоем сырной массы, затем распределить мороженое и снова залить оставшимся сыром. Украсить произвольно.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить