Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк с молоком

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Мука крупчатка
Мука крупчатка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Маргарин
Маргарин
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
1 килограмм Творожный сыр
Творожный сыр
5 Столовые ложки Сухое молоко
Сухое молоко
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука крупчатка
Мука крупчатка
2 Столовые ложки Картофельная мука
Картофельная мука
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 стакан Сливки 33%
Сливки 33%

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Маргарин нарезать кубиками. Взять 2 яйца и отделить белки от желтков.

0 мин
Шаг 2

Просеять в миску 1 стакан муки крупчатки, добавить маргарин, желтки, сметану, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 180 °С. Творожный сыр выложить в миску.

0 мин
Шаг 4

Добавить крупчатку и картофельную муку, сухое молоко, яйца и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить лимонную цедру и творожный сыр.

0 мин
Шаг 6

Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху распределить сырную массу и выпекать в духовке около 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить