Чизкейк с манкой
Ингредиенты
Порций
8
750 граммы Творог
Творог
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
140 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 пакетик Порошок для пудинга
Порошок для пудинга
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.7 г |
энергии | 564.3 kcal |
Жиры | 33.1 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 17.2 г |
Насыщенные жиры | 18.5 г |
натрий | 425.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
85 min
Шаг 1
Творог дважды протереть через сито.
0 мин
Шаг 2
Белки отделить от желтков. Масло растереть с сахаром, добавить яичные желтки.
0 мин
Шаг 3
Добавить лимонный сок. Разогреть духовку до 175 °С.
0 мин
Шаг 4
Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга. Добавить к масляной пасте.
0 мин
Шаг 5
Добавить творог, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 6
Белки взбить в тугую пену. Добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 7
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой (или манкой) и выложить творожную массу. Запекать на нижней полке около 70 минут. Затем остудить в открытой духовке.
0 мин
Комментарии