закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с малиной

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 518 ККал на 1 порцию

            • 4

            Чизкейк с малиной
            +
            • Мука

              150 граммов

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • Сахарная пудра

              35 граммов

            • Сахар

              35 граммов

            • Сливочное масло

              35 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Сливочный сыр

              500 граммов

            • Молоко

              100 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Малина

              200 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • 1.

              Достать из холодильника все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Малину промыть, просушить, отделить от косточек.

            • 2.

              Приготовим основу, масло сливочное взбить с сахаром и сахарной пудрой в течении 2 минут или быстро смешать силиконовой лопаткой до объединения массы. Добавить яйцо, желток и соль и быстро замесить тесто. Сформировать пласт, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

            • 3.

              Духовку разогреть до 160 градусов. Пора она набирает температуру, достать тесто из холодильника, покрошить тесто убрать в морозилку на 10 минут, достать его выложить на пергаменте на противень. Запекать 10-15 минут. Остудить. Измельчить в крошку в блендере. Масло сливочное растопить и по чайной ложке добавлять в песочную крошку, перемешивая руками до консистенции пластилина. Сформировать основу в форме диаметром 16-18 см, форму предварительно смазать маслом, убрать заготовку в морозилку.

            • 4.

              Приготовить начинку. В емкости смешать венчиком сыр и сахар до однородного состояния, добавить по одному яйцу и тщательно вымесить сырную массу. В самом конце влить молоко и малину. Перемешать.

            • 5.

              Форму с чизкейком поставить на решетку, вниз поместить глубокий противень в него налить 1,5 литра кипящей воды. Выпекать чизкейк при температуре 110 градусов 100-120 минут. Сырная масса схватится по краям, а середина будет трястись при потряхивании, это нормально.

            • 6.

              Через указанное время выключить духовку и открыть дверцу, когда духовка остынет, достать чизкейк дать ему полностью остыть и убрать на 6 часов в холодильник.

            • 7.

              Украсить свежими ягодами и листочками мяты.

            • Калории

              21 %*

              518 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.49 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.631 г

            • Общие сахара

              27.83 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.5 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.146 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.35 мг

            • Фосфор, P

              22.9%

              183.5 мг

            • Калий, K

              6.3%

              222 мг

            • Натрий, Na

              8.9%

              214.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.149 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11%

              6.575 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.266 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.159 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.156 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.5%

              28.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36%

              0.36 мкг

            • Витамин А, RAE

              40%

              319.8 мкг

            • Витамин A, IU

              43.8%

              1167 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.9%

              1.393 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.8%

              0.34 мкг

            • Витамин D

              7%

              13.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.696

            • Насыщенные жирные кислоты

              82.8%

              20.71 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.773

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.9%

              1.967 г

            • Трансжирные кислоты

              2104.6%

              63.14

            • Холестерин

              32.8%

              98.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Выпекать чизкейк нужно в разъемной форме или кулинарном кольце. Если нужен чизкейк большего размера просто увеличьте количество ингредиентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта