Чизкейк с изюмом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    522

    на 1 порцию

Чизкейк с изюмом

Попробуйте приготовить любимое всеми угощение с добавлением изюма. Этот сухофрукт придаст сочности и сладости нежному десерту.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Маргарин заранее достать из холодильника.

  • 2

    Изюм промыть, обдать кипятком, процедить и посыпать мукой. Духовку разогреть до 200 °С.

  • 3

    Смешать творог, размягченный маргарин, пудинг, сахарную пудру, яйца и ванильный сахар. Тщательно перемешать до состояния однородной массы.

  • 4

    Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить получившуюся творожную массу и выпекать в духовке около 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 522 ккал.

    21%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    121.5 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.464 г

  • Общие сахара

    59.72 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.1 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.759 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.04 мг

  • Фосфор, P

    32.4%

    259.3 мг

  • Калий, K

    7.5%

    261.9 мг

  • Натрий, Na

    20.6%

    494.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.821 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.306 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.4%

    0.25 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.123 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    75.2%

    0.752 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.4%

    235 мкг

  • Витамин A, IU

    36.2%

    964.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.284 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.4%

    0.621 мкг

  • Витамин D

    12%

    24.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.6%

    7.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.755

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.3%

    3.995 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    39.9%

    119.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта