закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с изюмом

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 567 ККал на 1 порцию

            • 41

            Чизкейк с изюмом
            +
            • Творог

              1 кг

            • Маргарин

              150 граммов

            • Сахарная пудра

              2 стак.

            • Пудинг (порошковый)

              80 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Ванильный сахар

              20 граммов

            • Изюм

              100 граммов

            • 1.

              Маргарин заранее достать из холодильника.

            • 2.

              Изюм промыть, обдать кипятком, процедить и посыпать мукой. Духовку разогреть до 200 °С.

            • 3.

              Смешать творог, размягченный маргарин, пудинг, сахарную пудру, яйца и ванильный сахар. Тщательно перемешать до состояния однородной массы.

            • 4.

              Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить получившуюся творожную массу и выпекать в духовке около 50 минут.

            • Калории

              23 %*

              568 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              21 %*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.533 г

            • Общие сахара

              59.72 г

            • Кальций, Ca

              12.9%

              129.5 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.933 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.82 мг

            • Фосфор, P

              32.9%

              263.1 мг

            • Калий, K

              7.5%

              262.4 мг

            • Натрий, Na

              22.1%

              530.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.851 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.306 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.087 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21%

              0.336 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.445 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.2%

              26.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.2%

              0.752 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.4%

              235 мкг

            • Витамин A, IU

              36.2%

              964.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.284 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.4%

              0.621 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.6%

              7.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.755

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.3%

              3.995 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              39.9%

              119.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте приготовить любимое всеми угощение с добавлением изюма. Этот сухофрукт придаст сочности и сладости нежному десерту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта