Чизкейк с изюмом Чизкейк с изюмом

Чизкейк с изюмом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чизкейк с изюмом

Попробуйте приготовить любимое всеми угощение с добавлением изюма. Этот сухофрукт придаст сочности и сладости нежному десерту.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Маргарин заранее достать из холодильника.

  • 2

    Изюм промыть, обдать кипятком, процедить и посыпать мукой. Духовку разогреть до 200 °С.

  • 3

    Смешать творог, размягченный маргарин, пудинг, сахарную пудру, яйца и ванильный сахар. Тщательно перемешать до состояния однородной массы.

  • 4

    Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить получившуюся творожную массу и выпекать в духовке около 50 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты