Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк с безе

2ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
12 граммы Маргарин
Маргарин
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 граммы Соль
Соль
1 килограмм Творожный сыр
Творожный сыр
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 103.8 г
энергии 1038.3 kcal
Жиры 64.1 г
волокно 0.8 г
белка 16 г
Насыщенные жиры 36.6 г
натрий 723.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

130 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Затем добавить 0,5 стакана сахара, яйцо, сливочное масло и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Охлажденное тесто распределить по форме для выпечки и поставить в духовку на 20 минут. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену с 0,75 стаканом сахара. Желтки взбить с 0,75 стаканом сахара, творожным сыром, маслом, молоком и пудингом.

0 мин
Шаг 3

Достать бисквит из духовки, вылить на него творожную массу, поставить обратно в духовку на 50 минут. По истечение этого времени достать чизкейк, выложить сверху белковую массу и вернуть в духовку еще на 12-15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить