Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк без выпечки с маскарпоне

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
600 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
500 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
30 граммы Желатин
Желатин
50 граммы Клубника
Клубника
50 граммы Печенье
Печенье

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.9 г
энергии 765.9 kcal
Жиры 69.6 г
волокно 0.2 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 30.9 г
натрий 148 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.

0 мин
Шаг 2

Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее взбить сыр с пудрой, добавить сливки и аккуратно ввести желатин. Крем равномерно распределить по всей поверхности коржа. Охладить в холодильнике.

0 мин
Шаг 3

Развести быстрорастворимое желе в горячей воде и остудить. В форму выложить ягоды и аккуратно распределить желе. Отправить в холодильник до застывания желе.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить