Чизкейк
Вернуться к рецептам

Чизкейк

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1124на 1 порцию

Если на поверхности Чизкейка появились трещинки, можно "замаскировать" их, украсив его тертым шоколадом или взбитыми сливками

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).

  • 2

    Выпекать корж в предварительно разогретой до 200ºС духовке 10–15 мин., дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.

  • 3

    Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.

  • 4

    Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать на водяной бане при 130ºС около 1,5 ч.

  • 5

    Чтобы приготовить водяную баню, поставьте форму, в которой готовится Чизкейк, на противень, наполовину заполненный водой.

  • 6

    Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить Чизкейк в холодильник на 3 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты