Чили корн карне по-мексикански

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Чили корн карне по-мексикански

Блюдо достаточно острое. Если хотите поострее - не вынимайте семена из перца.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать лук на мелкие кубики, перец чили кружочками.Помидоры в собственном соку порезать, если она целые. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить до золотистого цвета лук. Добавить чили, готовить 2 минуты. Добавить фарш, перемешать и обжаривать на среднем огне 10 минут. Добавить 1,5 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и помидоры в собственном соку и готовить 5 минут.

  • 2

    Слить воду с фасоли. Добавить в сковороду соус и красную фасоль. Готовить под крышкой 5 минут на среднем огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта