Чили корн карне по-мексикански

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    493

    на 1 порцию

Чили корн карне по-мексикански

Блюдо достаточно острое. Если хотите поострее - не вынимайте семена из перца.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать лук на мелкие кубики, перец чили кружочками.Помидоры в собственном соку порезать, если она целые. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить до золотистого цвета лук. Добавить чили, готовить 2 минуты. Добавить фарш, перемешать и обжаривать на среднем огне 10 минут. Добавить 1,5 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и помидоры в собственном соку и готовить 5 минут.

  • 2

    Слить воду с фасоли. Добавить в сковороду соус и красную фасоль. Готовить под крышкой 5 минут на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 493 ккал.

    20%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    278.4 мл

  • Пищевые волокна

    39.9%

    11.98 г

  • Общие сахара

    5.614 г

  • Кальций, Ca

    17.8%

    178.2 мг

  • Железо, Fe

    35.3%

    4.941 мг

  • Магний, Mg

    21.9%

    87.79 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    307.3 мг

  • Калий, K

    25.6%

    894.5 мг

  • Натрий, Na

    88.5%

    2124 мг

  • Цинк, Zn

    26.1%

    3.912 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51%

    30.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.7%

    0.584 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.215 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.442 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.5%

    82.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155.3%

    1.553 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.6 мкг

  • Витамин A, IU

    40.9%

    1090 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.016 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.6%

    9.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.168 г

  • Трансжирные кислоты

    45.5%

    1.365

  • Холестерин

    19.5%

    58.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта