закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Чили кон карне с рисом из цветной капусты

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 20.08.2018

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 380 ККал на 1 порцию

            • 10

            Чили кон карне с рисом из цветной капусты
            • 1.

              Разогрейте духовку до 200С

            • 2.

              Чтобы сделать рис из капусты, поместите цветную капусту в кухонный комбайн на 30 секунд пока она не примет текстуру риса. Добавьте оливковое масло и приправьте. Выложить рис на противень и запекайте 15 минут.

            • 3.

              Для приготовления чили кон карне, вылейте соус на сильно разогретую сковороду и добавьте фарш (масло добавлять не нужно). Жарьте, не накрывая крышкой, на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая.

            • 4.

              Добавьте томаты, фасоль и готовьте еще 4 минуты.

            • Калории

              15 %*

              381 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.9 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.213 г

            • Общие сахара

              4.013 г

            • Кальций, Ca

              8%

              80.21 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.368 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.13 мг

            • Фосфор, P

              21%

              168.3 мг

            • Калий, K

              17.8%

              622.1 мг

            • Натрий, Na

              8.9%

              213.6 мг

            • Цинк, Zn

              20.8%

              3.127 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              82.9%

              49.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47.2%

              0.661 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.223 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.6%

              3.701 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.3%

              0.506 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.2%

              60.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155.3%

              1.553 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23 мкг

            • Витамин A, IU

              15.7%

              418.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.142 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.3%

              9.329 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.962 г

            • Трансжирные кислоты

              45.5%

              1.365

            • Холестерин

              19.5%

              58.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать чили кон карне с "рисом" из цветной капусты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта