Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Чиа пудинг

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
30 граммы Семена чиа
Семена чиа
350 граммы Творог
Творог
50 граммы Манная крупа
Манная крупа
50 граммы Мед
Мед
50 граммы Изюм
Изюм
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.5 г
энергии 300.1 kcal
Жиры 9.4 г
волокно 3.8 г
белка 17.1 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 368.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Взбить яйца. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм тщательно вымыть и обсушить.

Взбить яйца. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм тщательно вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Соединить творог с яйцами, чиа, изюмом и манной крупой, добавить мед и ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Соединить творог с яйцами, чиа, изюмом и манной крупой, добавить мед и ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Остывший пудинг нарезать на порции и разложить на тарелки.

Остывший пудинг нарезать на порции и разложить на тарелки.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить