Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Хрустящий багет с чесноком и специями

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
400 граммы Багет
Багет
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 ломтики Чеснок
Чеснок
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 212.8 г
энергии 1828.7 kcal
Жиры 90.9 г
белка 44.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Надрезать багет, но не разрезать полностью.

0 мин
Шаг 2

Растереть масло, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок, получившуюся смесь намазать на каждый кусок хлеба и соединить их между собой. Завернуть этот багет в фольгу.

0 мин
Шаг 3

Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке не более 5 минут. Затем снять фольгу и запекать багет с чесноком еще 5-7 минут до образования хрустящей корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить