Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Чесночная творожная запеканка с зеленью и семечками

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Творог
Творог
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
2 Столовые ложки Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.7 г
энергии 176.4 kcal
Жиры 9.8 г
белка 16.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Соединить творог с яйцами и йогуртом. Растереть погружным блендером в однородную массу. Духовку разогреть до 150 °C.

Соединить творог с яйцами и йогуртом. Растереть погружным блендером в однородную массу. Духовку разогреть до 150 °C.
0 мин
Шаг 2

Очистить и измельчить зубчики чеснока. Добавить в творожную массу вместе с MAGGI® Приправой Весенняя зелень. Тщательно перемешать.

Очистить и измельчить зубчики чеснока. Добавить в творожную массу вместе с MAGGI® Приправой Весенняя зелень. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Добавить кунжут, тыквенные семечки и еще раз перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить в нее массу.

Добавить кунжут, тыквенные семечки и еще раз перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить в нее массу.
0 мин
Шаг 4

Разровнять и по желанию посыпать дополнительным количеством семечек. Выпекать 30-35 минут. Увеличить температуру духовки до 180 °C и печь до образования равномерной румяной корочки.

Разровнять и по желанию посыпать дополнительным количеством семечек. Выпекать 30-35 минут. Увеличить температуру духовки до 180 °C и печь до образования равномерной румяной корочки.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить