Чесночная творожная запеканка с зеленью и семечками
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
600 граммы Творог
Творог
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
2 Столовые ложки Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.7 г |
энергии | 176.4 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 16.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Соединить творог с яйцами и йогуртом. Растереть погружным блендером в однородную массу. Духовку разогреть до 150 °C.
0 мин
Шаг 2
Очистить и измельчить зубчики чеснока. Добавить в творожную массу вместе с MAGGI® Приправой Весенняя зелень. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить кунжут, тыквенные семечки и еще раз перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить в нее массу.
0 мин
Шаг 4
Разровнять и по желанию посыпать дополнительным количеством семечек. Выпекать 30-35 минут. Увеличить температуру духовки до 180 °C и печь до образования равномерной румяной корочки.
0 мин
Комментарии