Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Чесночная лазанья с курицей

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
60 граммы Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
75 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Сыр
Сыр
9 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
150 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.1 г
энергии 895.6 kcal
Жиры 71.3 г
белка 28.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Обжарить куриный фарш 2-3 минуты, добавить приправу MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, немного воды и тушить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Грецкие орехи измельчить с чесноком, добавить оливковое масло и приправить солью по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Отварить листы лазаньи до полуготовности. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить на дно 3 листа лазаньи. Сверху выложить куриный фарш, затем немного чесночного соуса и засыпать сыром, повторить слои. Запекать лазанью при 180 градусов 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить