Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Чёрный чай с корицей, имбирём, гвоздикой и апельсином

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
30 граммы Черный чай
Черный чай
100 граммы Облепиха
Облепиха
16 граммы Палочки корицы
Палочки корицы
1 Штука Апельсин
Апельсин
16 граммы Гвоздика
Гвоздика
16 граммы Имбирь
Имбирь
3 стаканы Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 82.5 kcal
Жиры 2.7 г
волокно 7.1 г
белка 1.5 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 22.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты для чая. Специи можно взять любые по вкусу.

Подготовить все ингредиенты для чая. Специи можно взять любые по вкусу.
0 мин
Шаг 2

Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками. Погрузить все ингредиенты в чайник и дать настояться 5–7 минут.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками. Погрузить все ингредиенты в чайник и дать настояться 5–7 минут.
0 мин
Шаг 3

Пряный чай отлично дополнит домашнее печенье.

Пряный чай отлично дополнит домашнее печенье.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить