Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Черничный морс с мятой и лимоном

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Черника
Черника
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 Штука Лимон
Лимон
5 веточки Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.7 г
энергии 136.5 kcal
Жиры 0.6 г
волокно 3.6 г
белка 3.4 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 34.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Замороженные ягоды разморозить.

Замороженные ягоды разморозить.
0 мин
Шаг 2

Залить 1 л воды, довести до кипения, добавить сахар и снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.

Залить 1 л воды, довести до кипения, добавить сахар и снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.
0 мин
Шаг 3

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию в каждый стакан положить немного ягод и украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию в каждый стакан положить немного ягод и украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить