Черничный морс с мятой и лимоном
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Черника
Черника
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 Штука Лимон
Лимон
5 веточки Мята
Мята
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.7 г |
энергии | 136.5 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 3.4 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 34.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Замороженные ягоды разморозить.
0 мин
Шаг 2
Залить 1 л воды, довести до кипения, добавить сахар и снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.
0 мин
Шаг 3
Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию в каждый стакан положить немного ягод и украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.
0 мин
Комментарии