Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чернично-овсяный пирог

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Черника
Черника
1 стакан Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 стакан Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Банан
Банан
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.6 г
энергии 352.2 kcal
Жиры 5.4 г
волокно 4.3 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 211.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В большой миске тщательно смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Залить смесь в присыпанную мукой форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить