Черепаха с творогом и персиками

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 513

    ККал на 1 порцию

  • 0

Очень яркий и насыщенный торт для вас! Этот торт стоит приготовить, когда на вашем столе стоят свежие и сочные персики, а душа просит милого и симпатичного вкусного торта. Он подойдет как к детскому празднику, так и к девичнику. Помните что персики очень сочные, поэтому нарезать их надо перед закладкой в торт. При желании можно очистить от кожуры персики. Торт черепаха можно выложить и виде другого животного- он достаточно пластичен.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень или застелить пекарской бумагой.

2

Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеять вместе соду, муку и ванилин и вмешать в яичную смесь. Взбить сметану с творогом и сахаром. Растопить шоколад на водяной бане и смешать с четвертью крема. Нарезать персики.

3

Вылить тесто на противень лепешками диаметром около 10 сантиметров. Выпекать 7-10 минут. Готовые коржи полностью окунуть в крем и выложить на тарелке внахлест, перекладывая дольками персика. Готовый торт залить остатками крема и украсить шоколадным кремом.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 513 ккал.

    21%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 9.3 г

    11%*

    Жиры

  • 97 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.6 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.534 г

  • Общие сахара

    66.33 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114.3 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.101 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.98 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.4 мг

  • Калий, K

    10.3%

    361.4 мг

  • Натрий, Na

    21.5%

    516.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.774 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.441 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.233 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.211 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.1%

    0.241 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.9%

    0.579 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    104.9 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    457.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.98 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.7%

    0.835 мкг

  • Витамин D

    16.9%

    33.87 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.7%

    4.179 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.721

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.283 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    46.9%

    140.6 мг

  • Кофеин

    0%

    0.063 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта