Черепаха с ананасом и персиками
2ч
Сложный
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Мука
Мука
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
300 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Творог
Творог
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
2 штуки Персик
Персик
100 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 100.8 г |
энергии | 585.6 kcal |
Жиры | 14.2 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 17.4 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 367.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень или застелить пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеять вместе соду, муку и ванилин и вмешать в яичную смесь.
Взбить сметану с творогом и сахаром. Растопить шоколад на водяной бане и смешать с ¼ крема.
Нарезать персики и ананас.
0 мин
Шаг 3
Вылить тесто на противень лепешками диаметром около 10 сантиметров. Выпекать 7-10 минут.
Готовые коржи полностью окунуть в крем и выложить на тарелке внахлест, перекладывая дольками персика и ананаса. Готовый торт залить остатками крема и украсить шоколадным кремом.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
0 мин
Комментарии