закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Черемша песто

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 33

            Черемша песто
            • Оливковое масло

              100 мл.

            • Черемша

              100 граммов

            • Миндаль

              50 граммов

            • Сыр Пармезан

              20 граммов

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Черемшу очистить и нарезать полосками.

            • 2.

              Черемшу, оливковое масло, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и перец измельчить до пюреобразного состояния.

            • 3.

              Измельчённый миндаль обжарить на сковороде без масла, добавить в соус вместе с тёртым пармезаном.

            • 4.

              Подавать соус к спагетти или молодой картошке.

            • Калории

              13%*

              326 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.1 г

            • Жиры

              39%*

              33 г

            • Углеводы

              1%*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.1%

              2.072 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.772 г

            • Общие сахара

              1.012 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95.29 мг

            • Железо, Fe

              5%

              0.693 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.81 мг

            • Фосфор, P

              12%

              95.62 мг

            • Калий, K

              2.9%

              103.1 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              757.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.533 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.1%

              0.029 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.16 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.472 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.2%

              0.023 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              5.935 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6%

              0.06 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.49 мкг

            • Витамин A, IU

              1.6%

              42.04 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              68.1%

              6.807 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.95 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              19%

              4.758 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.2%

              4.205 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              1.1%

              3.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Более ярким и свежим вкус этого блюда сделают авокадо, лимонный сок и базилик.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта