Изумительная черемша песто

автор: MAGGI®

  • Время

    10

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    325

    на 1 порцию

Черемша песто

Более ярким и свежим вкус этого блюда сделают авокадо, лимонный сок и базилик.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Черемшу очистить и нарезать полосками.

  • 2

    Черемшу, оливковое масло, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и перец измельчить до пюреобразного состояния.

  • 3

    Измельчённый миндаль обжарить на сковороде без масла, добавить в соус вместе с тёртым пармезаном.

  • 4

    Подавать соус к спагетти или молодой картошке.

Черемша песто поразит вас своими как вкусовыми, так и полезными качествами. Рецепт прост в исполнении. Черемша обладает свойствами, о которых издревле знали наши предки. Черемша содержит большое количество витамина С, черемша богата содержанием белка, минеральных веществ. Издревле черемша использовалась в народной медицине как лечебное растение. Черемша песто поможет повысить аппетит, усилит выделение желудочного сока благодаря свойствам, которыми обладает черемша. Рецепт черемши песто как будто появился благодаря самой природе, ведь черемша лучше раскрывает свои свойства как раз в измельченном виде, а песто - это именно измельченный соус. Рецепт черемши песто поможет вам разнообразить повседневные блюда, этот рецепт поможет уже привычным блюдам зазвучать по-новому. Наш рецепт черемши песто займет почетное место в вашей кулинарной книге. Рецепт черемши песто придется по душе всем членам вашей семьи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 326 ккал.

    13%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    0.1%

    2.072 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.739 г

  • Общие сахара

    0.664 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.29 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.693 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.81 мг

  • Фосфор, P

    12%

    95.62 мг

  • Калий, K

    2.9%

    103.1 мг

  • Натрий, Na

    32.3%

    774.2 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.533 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.1%

    0.029 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.16 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.472 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.2%

    0.023 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.935 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6%

    0.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.49 мкг

  • Витамин A, IU

    1.6%

    42.04 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    68.1%

    6.807 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    0.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    19%

    4.755 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.2%

    4.205 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    1.1%

    3.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта