Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Чечевичный соус для пасты

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.1 г
энергии 190.4 kcal
Жиры 7.6 г
белка 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить чечевицу до полуготовности.

Отварить чечевицу до полуготовности.
0 мин
Шаг 2

Морковь и корень сельдерея очистить и натереть.

Морковь и корень сельдерея очистить и натереть.
0 мин
Шаг 3

Обжарить на растительном масле корень сельдерея и морковь до легкого золотистого цвета. Добавить чечевицу.

Обжарить на растительном масле корень сельдерея и морковь до легкого золотистого цвета. Добавить чечевицу.
0 мин
Шаг 4

Добавить содержимое пачки MAGGI® Подлива домашняя золотистая в воду. Тщательно перемешать.

Добавить содержимое пачки MAGGI® Подлива домашняя золотистая в воду. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Добавить смесь к чечевице. Уварить до густоты. Подавать с гарниром из спагетти. При желании украсить блюдо свежей зеленью.

Добавить смесь к чечевице. Уварить до густоты. Подавать с гарниром из спагетти. При желании украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить