Чечевичный салат с соусом из анчоусов Чечевичный салат с соусом из анчоусов

Чечевичный салат с соусом из анчоусов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    500на 1 порцию

Чечевичный салат с соусом из анчоусов

Этот салат можно дополнить свежими огурцами и авокадо. При подаче посыпьте тертым пармезаном.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить чечевицу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ . Накрыть крышкой и варить на медленном огне, в течение 30 мин., до готовности чечевицы.

  • 2

    Для соуса из анчоусов: Тщательно перемешать в блендере измельченные анчоусы и лук, оливковое масло, сливки, уксус, лимонный сок и горчицу до однородной массы.

  • 3

    Когда чечевица полностью сварится, промыть холодной водой и остудить.

  • 4

    В глубокой миске смешать остывшую чечевицу и нарезанные помидоры.

  • 5

    Полить все соусом и посыпать измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты