Чечевичный болоньезе Чечевичный болоньезе
Вернуться к рецептам

Чечевичный болоньезе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    457на 1 порцию

Сельдерей добавит блюду свежести, а перец чили приятную остринку. В качестве гарнира используйте рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить чечевицу и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, обжарить всё вместе ещё в течение 3 мин.

  • 2

    Долить воду и сливки. Добавить томатную пасту, перемешать и довести до кипения. Долить уксус и варить всё вместе на медленном огне 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты