Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Узбекская кухня

Чебуреки с овощами

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Тыква
Тыква
10 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 87.1 г
энергии 1165 kcal
Жиры 86.2 г
белка 13.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Картофель и тыкву очистить, отварить в течение 15-20 мин., остудить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Муку посолить, добавить воды, замесить тесто и оставить на 30 мин. под пищевой пленкой.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 мин. Затем добавить тыкву, картофель, зеленый горошек и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в небольшой кружок.

0 мин
Шаг 5

На половину каждого кружка выложить начинку. Края теста защепнуть в форме чебурека.

0 мин
Шаг 6

В разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить чебуреки с овощами с двух сторон до румяной корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить