Чебуреки из цуккини "пикантные"

автор: МИСС

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    387

    на 1 порцию

Чебуреки из цуккини "пикантные"

Вкусный рецепт чебуреков из цуккини. Благодаря MAGGI® ЗАПРАВКЕ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА начинка станет более пикантной и насыщенной по вкусу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить начинку: обжарить фарш на растительном масле в течение 5 минут. Добавить нарезанный колечками зелёный лук и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить под крышкой 2 минуты. Выключить плиту.

  • 2

    Приготовить тесто: цуккини промыть и натереть на крупной терке. В отдельной емкости смешать йогурт, яйцо, соль, цуккини, мелконарезанный укроп, лук и муку. Хорошо перемешать.

  • 3

    На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить тесто с одной стороны. На половину теста выложить фарш, оставляя края. При помощи лопатки загнуть пустую сторону и плотно прижать.

  • 4

    При закрытой крышке на среднем огне довести чебурек до готовности. Также повторить с остальными чебуреками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 388 ккал.

    16%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    173.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.35 г

  • Общие сахара

    2.943 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.28 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.25 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.46 мг

  • Фосфор, P

    34.9%

    279.1 мг

  • Калий, K

    16.7%

    583.5 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    90.03 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.894 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.2%

    16.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.6%

    0.918 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.8%

    0.509 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.1%

    5.774 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.566 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42%

    83.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.7%

    0.917 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.47 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    317.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.279 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.997

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.5%

    8.632 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.353 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.016

  • Холестерин

    42.7%

    128.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта