Чебуреки из цуккини "пикантные"

автор: МИСС

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    370

    на 1 порцию

Чебуреки из цуккини "пикантные"

Вкусный рецепт чебуреков из цуккини. Благодаря MAGGI® ЗАПРАВКЕ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА начинка станет более пикантной и насыщенной по вкусу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить начинку: обжарить фарш на растительном масле в течение 5 минут. Добавить нарезанный колечками зелёный лук и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить под крышкой 2 минуты. Выключить плиту.

  • 2

    Приготовить тесто: цуккини промыть и натереть на крупной терке. В отдельной емкости смешать йогурт, яйцо, соль, цуккини, мелконарезанный укроп, лук и муку. Хорошо перемешать.

  • 3

    На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить тесто с одной стороны. На половину теста выложить фарш, оставляя края. При помощи лопатки загнуть пустую сторону и плотно прижать.

  • 4

    При закрытой крышке на среднем огне довести чебурек до готовности. Также повторить с остальными чебуреками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 370.97 ккал.

    15%*

    Калории

  • 23.11 г

    31%*

    Белки

  • 23.33 г

    28%*

    Жиры

  • 16.07 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.283 г

  • Общие сахара

    2.776 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.21 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.225 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.26 мг

  • Фосфор, P

    34.6%

    276.5 мг

  • Калий, K

    16.2%

    566.1 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    89.49 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.873 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.3%

    15.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.4%

    0.915 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.503 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.9%

    5.744 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.8%

    0.556 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.2%

    82.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.7%

    0.917 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.8 мкг

  • Витамин A, IU

    11.4%

    304.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.271 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.711

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.5%

    8.627 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.3%

    2.347 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.016

  • Холестерин

    42.7%

    128.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта