Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Как приготовить
Печать1
Насыпать чай в заварочный чайник.
2
Добавить корицу.
3
Залить кипятком и дать настояться 5 минут.
4
Разлить чай по чашкам.
5
Подавать горячим.
Пищевая ценность блюда
на порцию
6.2 ккал.
0%*
Калории
0.1 г
0%*
Белки
0.03 г
0%*
Жиры
2 г
1%*
Углеводы
Вода
10.4%
260 мл
Пищевые волокна
4.4%
1.328 г
Общие сахара
0.054 г
Кальций, Ca
5%
50.05 мг
Железо, Fe
1.5%
0.208 мг
Магний, Mg
1.6%
6.5 мг
Фосфор, P
0.2%
1.6 мг
Калий, K
0.3%
10.78 мг
Натрий, Na
0.2%
5.45 мг
Цинк, Zn
0.3%
0.046 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.095 мг
Витамин В1 (тиамин)
0%
0.001 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.1%
0.001 мг
Витамин РР (ниацин)
0.2%
0.033 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.2%
0.004 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.1%
0.15 мкг
Витамин А, RAE
0%
0.375 мкг
Витамин A, IU
0.3%
7.375 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.6%
0.058 мг
Витамин K (филохинон)
0.78
Насыщенные жирные кислоты
0%
0.009 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.006
Полиненасыщенные жирные кислоты
0%
0.002 г
Кофеин
0.3%
1.1 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыЧто еще можно приготовить за 10 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)